Моя Россия

Все мужики кричат, жена рожай мне сына
Роди мне сына, смелым и красивым
Я я шепчу своей, зайчонок мой Ирина
Роди мне дочку, да чтоб всем на диво
Я назову её Россией с позаранку
И пусть пелёнки обписаны с изнанки
И пусть растёт она весёлой да строптивой
Но духом сильной и всегда правдивой.
ПРИПЕВ.
А над моей Россией свежий ветер вьётся
И вижу я как дочь моя во сне смеётся
Расти здоровой,смелой,верной,стильной,сильной
Сожми пять пальчиков в кулак
В единстве сила.

Я подарю ей краски, все собрав по свету
В них будут все цвета, но чёрного там нету
Я научу её расскрашивать рассветы
А над собою,так вообще,волшебным цветом
И пусть растёт достойной, светлой как миссия
Не зря же имя у неё моя Россия!
Уверен я родня от Сочи до Сибири
Поможет на ноги ей стать рукою сильной
ПРИПЕВ.


Рецензии