Сорвался лист календаря

Природа нежности полна,
Дождем лишь скрадывая тень.
Да, наступают холода,
И меньше кажется нам день.

Прекрасен вальс средь октября,
Но воздух полон холодов...
Сорвался лист календаря,
Он не считает ШАХ-ходов.

Под барабан уставших нот
Морозной дымкой окружит...
Нет! Часики идут вперед,
Но их к холодному манит...


Рецензии