Ответ стерве...

Просто ушел потрепав по плечу: Все случается
Просто ушел.А она промолчала безропотно.
И наблюдая, как  дочка во сне улыбается,
Выросла Женщиной С  Сердцем  Железного Робота.
(Кесслер Оксана) «Стерва»

***Он***
***
Он уходил от неё – так случается, мало ли…
Спелые вишни и гроздья обетов забытых…
Разве он вспомнит о счастье внезапности
Их отношений, что были дождями омытые?!...

Плачь! Только сил от того, мне поверь, не прибавится…
Смейся! Но знай – этот смех будет плыть над тобою…
А карусель этой жизни всё так же чудачится,
Нас увлекая, в смешной хоровод за собою…
***
2009


Рецензии