Ветеранам второй мировой от верных казаков

Вы полями сражений шагали
Не смыкали ночами очей….
Вы Победу завоевали
Для потомков своих и семей!

                За Отчизну, за Честь и за Веру
                Вы тогда стояли горой!
                И предатель для вас был Бандера,
                А для нынешней власти – герой.

Чтобы зло победило – достаточно
Ничего не делать добру..
Только помните – в Верном казачестве
Ваши доблесть и честь не умрут!
                В сердце каждого и поныне
                Славной песни слова о том,
                Как проехали по Берлину
                Казаки в сорок пятом верхом!
Дорогие отцы и деды!
Мы в строю будем с вами всегда.
Не позволим украсть Победу –
Никому, ни за что, никогда!
                А властям свидомитым – бесспорно –
                Есть единственный наш ответ:
                Не дадим переврать историю!
                Места в оной иудам - -НЕТ!

28.10.2009
Горловка


Рецензии
Так себе. 4 из 10 пожалуй.

Зимин Илья   29.10.2009 01:01     Заявить о нарушении
Если для кого-то Победа - так себе - то спасибо за откровенность - я понял, на чьей Вы стороне!

Донец Адатнай   02.01.2010 07:45   Заявить о нарушении