Раз хи-хи, два - хи-хи

***

Раз хи-хи, два - хи-хи
Получаются стихи
Писаем их там и тут,
Где попало, где дадут,
В радости и в горе,
В блогах, на заборе,
В сумраке, при свете;
Тужась в туалете,
Не дойдя до сцены -
Видно - это гены!
Тут уж не до лени
Коли давит гений.
С гения чего возьмешь?!
Писий! - раз уж невтерпеж.


Рецензии