Капнула слеза

Капнула слеза. Упала.
Сквозняком закрыло дверь.
Я вчера еще не знала,
Что люблю тебя. Поверь.

Бьется сердце так ритмично.
Даже колет и болит.
Вроде выгляжу отлично.
Витаминки пью, «Ревит».

К телевизору не тянет,
На компьютер не смотрю,
Дискотечный шум не манит…
Я люблю тебя. Люблю.

Как возникло это чувство –
Не заметила совсем.
Мне и весело, и грустно.
Но не сплю я и не ем.

Даже ты еще не знаешь,
Что оно на свете есть.
Я летаю! Понимаешь?
И отныне я – не здесь.

На моей планете счастья
Хватит, милый, для двоих.
Собирайся. Возвращайся.
И запомни этот миг.

Пусть нас Бог оберегает,
Повенчает навсегда.
Я вчера еще не знала.
А теперь люблю тебя.

28.06.2009

   


Рецензии