Пародия на стих кошары белого

Кошара Белый вынес на форум обсуждение видеосюжета и стиха.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=3570

Злато, скрытое в костях,
Нас пугает не на шутку,
Ты ж не знаешь слова страх,
Несмышленная малютка.

Сине-черные глаза
С неподдельным интересом
Много могут рассказать
О мыслительных процессах.

Твои речи нас пугают,
Ручка дергается в такт,
За одним одно слетают
С уст слова, слогая факт.

Мы боимся, что без спроса
Все секреты наши выдашь
Не стесняясь, златокостный
Мальчик с прозвищем "подкидыш".

Твое сердце зачерствело,
Крепок ум не по годам,
Ты проклятье без предела,
Кара, посланная нам

Неизведан и туманен,
Непритворен, языкаст,
Ты глаголишь без обмана,
Заживо сжигая нас.

Злато, скрытое в костях...
Шевелятся твои губы,
Оставляя на сердцах
Глубочайшие зарубы.

ПАРОДИЯ
на это стихотворение

Злато в кости?! – во даёт!
Но сдается, это утка.
Нас не так пугает чёрт,
Как страшна его малютка.

Почерневшие белки
С посиневшим интересом
Вам поведают, телки,
Об извилистых процессах.

Бред из уст зело пугает,
Нервный тик молотит в такт,
мОзги мысли извергают,
И твердят, что это факт.

Выдать может (он запальчив)
Все секреты вражьим службам!
Два вопроса:
- был ли мальчик?
и
- а выкидыш нам нужен?

Сердце в корку превратилось,
Ум (все знают!) это кость.
Во, проклятьюшко явилось,
Богом сдвинутая ось.

Ты обманом не неволишь,
Языкастый наш пострел.
На каком ты, брат, глаголешь,
Нас сжигая на костре?

Злато…кости…где ты, фарт?! -
еле-еле мямлят губы.
Ты случайно жжёшь нам heart,
Или так сгорают трубы?


Рецензии