Смята белая постель...

Смята белая постель...
Запах сладкого дурмана...
Ты поверь...ты мне поверь...
Не былА тогда я пьЯна...
Я любила...не обман...
Страсть сжигала мою душу...
Ты сказал...то был туман...
Он пришёл и всё разрушил...
Не играла я с тобой...
Я до капельки любила...
Я пилА твою любовь...
Помнишь...это было...было...
Смята белая постель...
Не былА тогда я пьЯна...
Я любила...а теперь...
Горько...от того дурмана...


Рецензии