Рыжий айс к отцу пришел

Рыжий ***айс к отцу пришел
И сказала кроха:
Нам бабла б срубить ЕЩЁ!
– Да, сынок, неплохо!

Покумекавши с сынком
(тут и жди подвоха),
В НАНО двинул прямиком –
ТАМ сейчас неплохо.

– ГИДРО (прошлый наш этап)
Был обобран чёхом,
Мне б на КОСМОС встать когда б,
Вот уж где неплохо!

Там народного бабла
Как в полях гороха!
Молость морда подвела,
И вот это плохо.

Рыжий цвет не извести,
Хоть заклейся мохом!
Буду рыжим Русь трясти,
Хрен ли! - мне неплохо.


Рецензии