Под утро

Я пью дешевый, зеленый чай,
Сонливость выплевуя прямо под ноги,
Балконная драма и дождь невзначай,
В распах начертавший бескрайность дороги.

Безвредной, бездейственной комой внутри,
Чуть пьяной, а может и в смерть нахлебавшись,
Я ставлю отметины на фонари,
Как дождь, что чуть хуже, чем чай в моей чашке.


Рецензии