Моё сердце в облаке света

Моё сердце в облаке света
Развернулось во всех Отражениях…
И внутри промывают течения
Позабытое русло надежды.

Я люблю тебя, Солнышко. Где-то
Далеко ты. Пускай – ведь я знаю,
Что в своих сновиденьях бываем
Мы с тобой вместе хоть ненадолго...

И, проснувшись, тогда ощущаю
На губах аромат поцелуя...
Руки помнят волос ощущенье –
И улыбки внутри тихий смех...

Шепот слов, сквозь туман доносящихся,
Что никак не могу разобрать...
И в ответ в полудрёме шепчу:
«Я люблю, я люблю, я люблю...»

Ольге (П-з.)... 12.10.08


Рецензии