Тома

Я тебя целовал
И не верил признаниям
В то что замужем ты
И полёт твой прервал
Не любимый тобой
Покоривший вниманием
Он повёл тебя в ЗАГС
Взял и окольцевал.

У беды сердца нет
Нет его и у времени
Машет маятник вслед
И стучит сердцу в такт
Не пятнадцать мне лет
Не такого я племени
Чтобы бросить тебя
Осознав этот факт.

Рвал от ревности я
Ртом сухим свежесть воздуха
Сердца стук растегнул
На груди моей крест
Но не стал осуждать
В твоей жизни я промаха
Я ж по просьбе твоей
Покорю Эверест!

Ты сковала мне жизнь
Сладострастной истомою
Научила не врать
Говоря что люблю
А судьбе ты моей
Загрубевшей, изломанной
Стала очень нужна
Как штурвал кораблю

Только ты не смогла
Взять фамилию новую
И детей привести
В мой запущенный двор
А за песню прости
В ней зову тебя Томою
Ведь любовь до сих пор
Всё томится в груди.


Рецензии