Я жду любовь

Я жду любовь, как чудо,
хоть, мне не 25.

А вдруг, из ниоткуда
она придет опять?

И аромат пачули
подскажет мне пути

К надежде и удаче,
 к единственной любви.

Засветится от счастья
и запоет душа,

Я буду, как и раньше,
красива, молода.

А ты меня обнимешь,
волнуясь, как дитя.

И на руки поднимешь,
И чувства не тая,

Произнесешь:РОДНАЯ!
Как долго ждал тебя...

29. 10. 09



Благодарю Татьяну Олейникову за душевный, трогательный каст!

Спасибо милой valentin за нежный, чувственный плэйкаст!


Рецензии
местами очень красиво, особенно последняя строка!))

Галина Щербакова   29.10.2009 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала! Пока, по правилам писать не получается, пишу, как чувствую))))

Лариса Валентиновна   30.10.2009 23:15   Заявить о нарушении