Прелестный фокус дежавю

Помнишь как все начиналось?
Ты помнишь хоть чуть?
Солнце нам улыбалось,
А погода была просто жуть.

Ты ждал меня,звонил и верил,
Вот я приду,открыв рукою двери,
Что обниму и посмотрю в глаза,
Любимый мой,я вновь твоя.

Так думали мы и так мечтали,
Смотря опять в пустой экран,
Лишь строчки бегали и душу рвали,
Расскидывая мегобайты по сердцам.

И к черту чаты,аськи,скайпы,
И к черту вирт любовь твою,
Ты ведь игрок,любви не знавший,
А я по-прежнему люблю.

Прелестный фокус ДЕЖАВЮ.


Рецензии