Моя любовь - моё проклятье

Моя любовь - моё проклятье
Любовь - огонь, проклятье - дым
Пусть дым летит в небеснсные обьятя,
А я останусь здесь - гореть, но не один.

Гореть и снова восставать из пепла,
Проснувшись думать, как опять заснуть,
И разъярённый дунавеньем ветра
Огонь по венам продолжает путь.

Уметь сгорать, не прячась, не стесняясь
Сгорать не тлея, а рождая свет
И каждым нервом пламени касаясь
Сквозь боль узнать, что смерти нет.

Но жертву эту воздавая
Испивши боли, словно лучших вин
Я понимаю снова угасая,
Что я ни кем здесь не любим...


Рецензии