Снова пульсом в виске вопрос

Снова пульсом в виске
вопрос.
Снова в сердце
тупая боль.
Мчится осень моя
под откос.
Что же сделали...
мы с тобой?

Почему так легко
мечтать,
жизнь деля на «до» и
«возможно».
«До» приносит
желанье летать,
а «возможно»...
всегда осторожно

Я у тайны
молчанью учусь...
На лицо паутинки
упали...
Одного
я сегодня хочу,
что б на фото
меня
узнавали...

Может быть
отражения лгут?
Версия эта приятна,
не скрою...
В «до» вернуться...
уже не смогу.
Но...чуть-чуть
подружу
с мечтою...


Рецензии
Все очень верно. Только не "чуть-чуть" с мечтою и надеждою...
С теплом. Сергей.

Сергей Сухонин   30.10.2009 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Нина Кривошеина Ваника   20.11.2009 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.