Ландыш...

Мое сердце, как ландыш в снегу,
Замерзает  в разлуке с тобой.
Я, наверно, совсем пропаду,
Если мы разойдемся, друг мой.

Лишь рябина от снега вкусней,
Ведь мороз ее делает слаще
Мы прожили с тобой столько дней,
А ведь это немалое значит.

Сколько славных мы прожили лет,
Как из памяти вырвать страницы,
И без боли свести все на нет,
Как летят перелетные птицы?

Но ведь птицы вернутся домой,
Лишь весеннее солнце пригреет.
Если ж мы разминемся с тобой,
То ничто наши чувства не склеит.

Пусть и делает жизнь нас грубей,
И романтику бытность съедает.
Но с годами мы станем мудрей,
И снег горечи тоже растает.

Как рябина от снега вкусней,
Так и чувства становятся ярче.
А горчинка от прожитых дней,
Через годы их делает жарче.

Мое сердце, как ландыш в снегу,
Замерзает в разлуке с тобой.
Я, наверно, совсем пропаду,
Если мы разойдемся, родной.


Рецензии