Буквичное оливье Перефраз крылатых фраз

А
А гад убивает, бо гад ---- (загад не бывает богат)

Б
Болеет Бахус один в око ----(белеет парус одиноко)

В
В лесу родил осел в очках ---- (в лесу родилась елочка)
В ихней мути черви возятся ---- (в тихом омуте черти водятся)
Врожденный поп залетать не может --- (рожденный ползать летать не может)

Г

Д
Да, Джек, но щас не лапай… ---- (дай, Джек, на счастье лапу)

Е

Ж
Жили, были старик со star в ухе --- (жили были старик со старухой)

З
За писку сама съешь его --- (записки сумасшедшего)

И
Идиот-бычок кончается, сдыхает на ходу --- (идет бычок качается…)

К

Л
В любви все возрасты в попкорне --- (любви все возрасты покорны)


Р
Рылатые излечения --- (крылатые изречения)

С
С паперти да рогом --- (скатертью дорога)
Семь фунтов подкинем --- (семь футов под килем)

Т
Туз не икает в очке --- (трус не играет в хоккей)

У
У кого-то рожа в пене --- (уговор дороже денег)
Утро вечера нутрянее --- (утро вечера мудренее)

Ф
Фортка пьяная у зэкА --- (фортепьянная музыка)

Ч
Что в вымени твоем мне --- (что в имени твоем мне)


Рецензии