Сеяла бисер, как зёрна..

Сеяла бисер , как зёрна ,
Воду пила " из копытца "
В теле ходила я чёрном
Разве такому забыться ?!
Спросишь - Чему научилась ?
- Не есть - Не спать и не пить..
Я без всего обходилась ,
С жаждою-ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ !
Ты не оценишь деньгами
То , что в душе сохранила
Я разделю между нами
Эту огромную силу.......


1.09.09...


Рецензии
Смело, открыто, Ты просто умница!!!!
Целую и обнимаю Я ...

Шаповалова Викуля   15.11.2009 19:34     Заявить о нарушении
спасибо Солнышко..

Ксения Лазурная   17.11.2009 12:00   Заявить о нарушении