В блокнот Черномырдину Рылатые выражения

Достаточно сухое, чтобы выпить

Ежу понятно, если в морду палкой

Живот – и то не съест такого

Зачем собаке ноги – чтоб зарыться

Икар взлетел и все давай туда же


Рецензии