***

Я читаю каждое слово - вне ...
И в вине тону, пока сам в г**не.
Может мне адресовано, может нет,
... именует - "осколками" чаши след,
И минует пропавший с палитры цвет
Метазвук, проливающийся в сюжет...
Только сможет ли с "ангелом в неглиже"
Ближний жить, если с чёртом он спал уже?


Рецензии