Ты назвал меня Осенью

Ты назвал меня Осенью…
Наша  жизнь уже с проседью.
Небо серое с просинью.
И в душе листопад.

Ты – осеннее солнышко,
Освежаешь до донышка
Мою душу и кровушку,
Озаряешь  закат.


И пытаемся  снова  мы
До начала седой зимы
И до царства холодной тьмы
Удержать свой костёр.

Пусть горит  наше пламя вновь,
И не гаснет вовек   любовь!
Ещё много красивых  слов
Скажешь, мой режиссёр!


Рецензии