Еще зима...

Еще зима, еще морозы,
Но солнца луч найдет свой путь.
И перестанут капать слезы,
Но только счастья не вернуть.

Измены камень брошен в душу,
И сердце рвется на куски.
Я говорила, что не струшу,
Но умираю от тоски...

Люблю тебя и ненавижу.
Хочу и не могу простить.
В разлуке я спасенье вижу.
Но как мне без тебя прожить?

Нас ближе не найдешь на свете.
Зачем же мучать нам себя?
Смотри, ведь как похожи дети
И на меня и на тебя.


Рецензии