Позвони мне, позвони

В предместьях Хайфы затанцуют виллы,
когда мне позвонить решится милый,-
в венках из плюща, на ногах слоновьих,-
когда мой милый скажет мне с любовью:
"Привет...э-э...я устал от всяких дел
и позвонить кому-то захотел".
В рот набрала воды и как медуза
молчит моя стеснительная Муза.
Он позвонит-и Муза запоет,
и вот что, блин, тогда произойдет:
проснутся ангелы на облачных перинах,
а джинны днища вышибут в кувшинах,
и чудеса вернутся в этот мир,
и будет ими вновь кишеть эфир.
...А только ведь и надо. чтобы он
донес до носа свой мобильный телефон!

"7-40"


Рецензии