Олимпиада в Сочи

Ко мне с Израиля приехал дядя Беня
У них с живой морской водой большой напряг
И без "шалом" изрёк;
-Мне ж всё всегда до фени!
-Но эта новость шайбой вдарила мне в пах!
Раввин сказал,что вы в сочах олимпиаду
Средь пальм субтропиков готовите зимой?
Таки,допив коньяк пять звёзд, все пять колец в награду
Хотите вы,азохен вей и Боже ж мой!
То бум на Бам
То ...вроде, шкет Мавроди
То Березовский без берёз
То вся страна
Из кумача, кажись, раскутались вы вроде..
Неужто, вновь вскочил Зюганов в стремена?!!!
И, шоб так жить, хохлы шептались на Привозе
Что тонны сала вам готовят под лыжню
И что Онежский пруд тихонько перевозят
Для НХЛ на НЛО в ночную тьму....
Размах огромный!
А с хохлами колоссальный!!!!
(Я под столицу город Сальск бы им отдал)
..Так вот скажу, мы все евреи с дядей Могшей
Покроем снегом и перрон ваш и вокзал
Весь снег для вас из морозильников достанем
Да и лыжню соорудим из эскимо
Из Антарктиды пару айсбергов притянем
А под каток стекло закажем на ЛОМО
И ноу-хау, как ткемали из камелий
Хай тётя Хая хая всё изобретёт
Охватит сервис тётя Циля из Сицилий
102а годочка ей как цилю  бережёт.
Для лыжных палок ваши заросли бамбука
Для лыж,заборы ваших пляжей разберём
Коль ваши чукчи Челси взяли на поруки
То в Сочи МЫ Олимпиаду проведём!


Рецензии