Не такая...

Мне говорят: Ты стала другой...
Жестокой, спесивой... уже не такой!
Я промолчала...А что мне сказать?
Зачем мне кого-то опять обвинять?
Мне говорят:ты писала стихи,
И были они совсем не плохи.
Я промолчала...Приятна мне лесть.
Быть может не правда, но правда ведь есть?
Мне говорят: Они стали другими!
Жестокими! злыми! уже не такими!
Я промолчала. А что мне сказать?
Да. Стали другими...не стоит читать.
Мне говорят: Как все изменилось!
Душа вдруг твоя в твердынь превратилась!
Я промолчала. Зачем отрицать?
А может быть лучше все им рассказать?

25.04.2001


Рецензии
Я не такая,
Я жду трамвая,
Ты любишь полных,
А я худая...

Анатолий Антонов 2   03.11.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.