Пародия на ст Новая Золушка

Объект пародии:
стихосказка «Новая Золушка», авт. Зрящая

ПАРОДИЯ
........
Туфли, шмотки и заколки,
разнаряженные телки,
фея, мачеха, две дуры -
стиш в ключе карикатуры.
Слава автору за труд…
…может премию дадут?!
*
Суть стиха, скажу без лести,
пропиарить "Дело чести".
……
ПрЫнц и раньше с ней встречался,
да отцу не признавался –
за растленье малолеток
в королевстве море клеток.
ПрЫнцу как-то рассказали
за растленье опускали
в зоне многих королей -
преступленья нету злей!
Ну, а прЫнц был сексуален
и охоч до разных спален.
Золушка и подвернулась:
в дебрях леса улыбнулась…
ПрЫнцу вмиг снесло чердак,
он без секса ну никак.
Только Золушка не фея,
от желаний тая-млея,
прЫнца завлекла в шалаш
...ну, а дальше – баш на баш.
Дело, знамо, молодое,
да приятное какое,
что касаемо до дев –
Кто ж не сбрендит, их раздев.
Золушка как тот бутон
превращалась в сладкий сон.
И пошли у них свиданки:
обжиманки и лобзанки –
страсть бурлила как река
на заимке лесника.
И в один прекрасный миг
живчик всё-таки настиг…
*
Ну и далее по тексту
будем к балу ждать  невесту…
Фея, туфельки, карета…
Словом тема для поэта.
*
Золушка росла, росла,
и на бале понесла…
Сколько б ниточке ни виться
прЫнц обязан был жениться,
так как знатных был пород…
…да и девка не урод.


Рецензии