Зима холодною рукою, душу тронула

Зима холодною рукою, душу тронула,
Стою на холоде в снегу вся запорошена.
Сегодня жизнь я поверну и стану птицею,
И то о чем мечтал, уже не сбыться- нам.
Я полечу одна и поле снежное,
Подарит снова мне любовь с надеждою
И я тебя забуду, как ненужный хлам,
Создам любовь в душе и поселюсь я там.
29.10.2009г.


Рецензии