Сносишь голову

Строго по нотам
без единого намека на похоть
Написать и скомкать.
Собран и, с богом, с горки
Кубарем, покорно под ноги.
Каблуки, ночь, лед тонкий.

Твои духи...
Утонченная, необузданная стихия...
Стены тисками давили. Разлука.
Гудки на мобиле. Возьми трубку!
Ревность. Реанимация, танцы...
Прицеливаясь точно в сердце -
Сносишь мне голову. стою голый.


Рецензии