Частушки на манер Если у вас нету

если у вас нету паха
то вам не уйти в снег по пах
и если порвАта рубаха,
то вам и не
то вам и не
то вам и не апгемахт

если у вас нету рота
то мух для него просто лох
и если на мух у вас квота
то вам и не
то вам и не
то вам и не хэндехох

если у вас нету темя
то вам на пляжу на фиг тент
и если кумекать нет время
то вам и не
то вам и не
то вам и не андестенд

если у вас нету попа
то вам прямиком в шоу поп
и если вас взяли для скопа
то вам и не
то вам и не
то вам и не дансингстоп

если у вас нету пола
то вам бы пошел длинный пол
а если пришить для прикола
то вам и не
то вам и не
то вам и не в шоу гёл

если у вас нету носа
то вам не свернут на бок нос
и сопли не выйдут без спроса
если у вас
если у вас
если у вас нос зарос

если у вас нету уха
то Тайсону ух не порвать
и раз уж ни слуха, ни нюха
то вам и не
то вам и не
то вам и не кайфовать

если у вас нету глаза
то на ночь не класть глаз в стакан
и Ватсон уснет за два раза,
если у вас
если у вас
если у вас есть наган

если у вас нету скальпа
то вам не пойдет ирокез
к тому же не ехать вам в Альпы
если у вас
если у вас
если у вас энурез

если у вас нету рожи
то вам не пройти фэйс-контроль
а коль не поможет вам Боже
то вам и не
то вам и не
то вам не взять си-бемоль

если у вас нету шеи
то вас не погонят взашей
возьмут вас в балет, что лучшее,
если у вас
если у вас
ноги растут от ушей

если у вас нету пупа
то вам Михалков – тоже пуп
и пьесу сыграет вся труппа
если у вас
если у вас
если у вас в пьесе труп

если у вас нету таза
то вам ни к чему унитаз
к тому же вам нАхрен импаза
если у вас
если у вас
если у вас сперли таз

если у вас нету мозга
то вам в отходной кабинет
на стенках писать стихопрозу
если у вас
если у вас
если у вас мозга нет

если ж ваще нету репы
в неё не ударит моча
вы созданы только для рэпа
если у вас
если у вас
если везде ча-ча-ча


Рецензии