крыса - пушной зверь

ты мне поверь, ты мне точно поверь -
крыса - зубастый пушной зверь,
видел как ходит, вкрадчиво, правда?
в каждую приоткрытую дверь...

крыса - ужасно красивая дичь,
ходить и пискать - это такой кич!
крыса к тому же - шерсткой блестит,
изящно свой мерзкий хвост волочит.

Волочит хвост? Отвратительный, правда?
Да, отвратителеьней я не встречал...
Да, и еще она когти точит
Пилкой модною по ночам!

И по-секрету - губную помаду
В сумке носит модная крыса...
Чтобы - если с котом нос-к-носу
Известной артисткою притворица...

Да, а она не такая уж дура!
Что ты! Совсем даже наоборот...
Вона, гляди как вдоль коридора,
Жирная крыса вальяжно идет.

Буааааага.....(смех и аплодисменты)


Рецензии