Пародия на стихо Поручика Синицына

Объект пародии:
Стихотворение Поручика Синицына

У МЕНЯ НЕТ ОПЯТЬ ПАРАНОЙИ...

У меня нет совсем паранойи,
Но при этом за мной следят!!!
Я натру клинки пастой гойи,
Пусть они в темноте блестят!
Пусть попробует кто-то мрачный
Подобраться ко мне со спины...
В его тело вонзятся смачно
Те клинки моей личной войны.
Завопит этот мрачный, завоет,
О пощаде навзрыд, невпопад...
У меня нет опять паранойи,
Но при этом за мной следят!!!
***

***
ПАРОДИЯ:
Я СОВСЕМ НЕ ГЕРОЙ-ЭПИЛЕПТИК

Я совсем не герой-эпилептик,
Только пена нет-нет да попрёт!!!
Я клинок не макну в антисептик,
Пусть попробует кто подойдет!
Если кто-то, пусть добрый, но мрачный,
мне нежданно пристроится в зад
Я ему под ребро зафигачу,
Пусть в TV обо мне потреньдят.
Так внутри меня личность воюет,
Этот мрачный завоет как бык!
Я на роже ему намалюю,
Мол, не суйся, иначе кирдык.
Этот хрен, по-всему, не электрик,
Не маляр, в общем, черт разберёт,
Но и я - не герой-эпилептик,
Только пена нет-нет да попрёт!!!


Рецензии