Разлад

          От прошлого никак не отрекаюсь,
      От чувств своих и от любви к тебе...
   Перед святой иконой часто каюсь...
прошу прощения у Господа себе...

Разлад наш был какой-то непонятный.
  Ты на себя надел страдальческий венец.
     Не слышал ты неуловимый и невнятный
         Стук вдруг осиротевших двух сердец.

         Стоял июль. И солнце так светило...
      Не собирались птицы еще к югу.
   Но тополиный пух вдруг превратило
Молчанье в северную вьюгу.

Хотя еще в разгаре было лето,
   Все стали мерзнуть, в том числе и мы.
     Не понимали люди: было это
        Реальное предчувствие зимы...

        И портретисты к нам не обращались,
     И скульпторы нас тоже н ваяли.
   В том парке, где мы с тобой прощались.
Две ледяные статуи стояли.


Рецензии
Очень красивое и грустное,
искреннее и чувственное!

С теплом,

Алексей Кузьмич Молчанов   03.11.2009 10:39     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна за отклик-))

взаимное тепло к Вам-))

Станя 2   03.11.2009 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.