***

***
Каждый день я оставляю на листе
То далёкое, что стало мне родное,
То, что так хранимо в глубине,
Сложное, но вместе с тем простое.
Как же подобает слова такие
И с чего рассказ мне свой начать
Так, чтоб были они тёплые, простые,
Чтобы вы сумели правильно понять?
Да, виток довольно непривычный
Сделала проказница – судьба;
Может, он и больше, чем обычный
Ценится за это навсегда.
Я знаю и, надеясь, верю
И помыслы мои, и мысли все чисты.
Своей души для вас я открываю двери –
Свой мир воздушной, лёгкой красоты.
Есть место там, как  огоньку, так пламю
 И тишине, и ветру, реальности и грёз,
Прекрасным снам, о чём в ночи мечтаю,
Надеждам в лепестках полупрозрачных роз…
Там нежный шелк объятий –невидимок
И разговор без слов до самого утра,
Живой мираж живых душе картинок
Под сводом ночи звёздного шатра…
И пусть душа горит, звучит и рвётся,
Ведь для кого она живёт, кому поёт
Услышит, не читая, строк и отзовётся –
Ему душа тепло моё несет!

и где б Вы не  были, я знаю,
Вас найдет…

и лёгким  эхом в сердце отзовётся…
21.07.09г.


Рецензии