ищу работу в роли секретутки

ищу работу в роли секретутки,
я обожаю одевать коротенькие юбки
и если нужно будет шефу прислужить -
себя готова предложить!

мне позвонили, предложили стажировку
и я попалась на подобную уловку,
зашла к ним в офис - там одни красотки:
одни девчёнки, девушки и тётки.

прошла я к шефу в удалённый кабинет,
мы пообщались и я сделала минет.
он был красив и член такой горячий,
такой большой и сладкий, и стоячий.

со временем мне должность поменяли,
я не работала - лишь шефа ублажала
на все собрания, корпоративы и отчёты!
я выполняла свою главную работу


Рецензии
Ха-Ха. Вообще-то наверное оно так и есть. Хотя это может и не плохо!

Павел Веселов   30.10.2009 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.