эй, масон с мастерком...

эй, масон с мастерком, что стоишь у конца коридора
александр лаэртский признайся ведь тоже поэт
ты ответь как войти в заколдованный сказочный город
у которого нет долготы широты тоже нет
этот ритм рубит нас не щадя не даёт, победитель
спрыгнуть навек с него и забраться на полку в вагон
вышибала из бара советует медленно бдите
на квадраты стекла из пакетов турецких окон
я её не любил но жалел очень странной любовью -
так недолго до ручки дойти иль точней до руки…
что протянута мне навсегда навсегда в изголовье

моей койки больничной
по имени -
псевдостихи.


Рецензии