Что было бы

А если бы
Сбывались все мечты...
Что было бы?
На удивленье
Невзгодами ещё не закалённой
На пути души,
Она в упавшей манне с неба
Не нашла вдруг наслажденья...
Дорога, по которой
Ты идёшь -
Споткнувшись, падая, вставая,
Взлетая, снова обретая дух,
Сокровищница жизни есть святая.
Не веришь?
Только посмотри вокруг
Есть у кого-то жизнь ещё такая?


Рецензии