Я стал водой...

Я стал водой и смыл следы,
И испарился с ваших глаз.
И боль ушла, и ветер стих,
И буря в сердце улеглась,
И я сомненье обменял
На ожиданье и печаль,
И мир, глядящий сквозь меня,
Уже меня не замечал...


Рецензии