Сколько об этом уже говорилось...

Я ухожу от тебя безоглядно...
Сколько об этом уже говорилось!
Я умоляю, чтоб ты мне не снилась
В платье вечернем, с лентой нарядной.

Я умоляю господа Бога,
Чтобы он память мою уничтожил,
Чтобы раз в жизни, в жизни ничтожной,
Он, безответный, пришел на подмогу.

Пусть мне цветные снятся равнины,
Небо без туч и моря без рябинок...
Пусть я блаженным выйду на рынок,
Где затерялась моя половина.

1994


Рецензии