Навожденье

Что, это сон иль наважденье.
Или любви запретный плод.
Ты был, иль не был чувств слиянья,
И  жгучий стыд,
Как терпкий м;д,
Или фантазий пьяный бред,
Немудрено ведь столько лет,
Душа, ждала искала ласки,
Томилась не найдя тепла,
И наконец его нашла….


Рецензии