Кареглазому

Тучи низко встали в круг,
Заплясали в отблесках зари.
Самый дорогой,мой милый друг,
Как люблю я карие глаза твои.
И в багряном небе у реки,
Что купает солнце в блеске вод.
Я счастливая не выдерну руки,
А возможно встречу и заход.
Ты меня любимый обласкай,
Подари свой нежный теплый взгляд.
И целуй,от нежности растай,
Пусть мгновеньем - годы пролетят.
Я тебя люблю - до дрожи глаз,
Самый дорогой,мой человек,
Как хочу продлить я каждый час,
Что бы час наш превратился в век!
 
   Картинка из интернета.


Рецензии
Я люблю карие глаза...
Замечательный стих!

Натали Негодяйка   02.11.2009 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо,но это были действительно глаза,которые до умопомрачения красивы.

Василиса 5   02.11.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.