И я однажды...

И я  однажды пошёл, смеясь,
По злым обломкам твоих нотаций.
Мне надоела твоя боязнь
Того, что тридцать – больше чем двадцать,
И непрямая от страха речь,
И неизменность выбора в пользу
Удобной склонности не беречь,
Поддержанной постоянством полюса.


Рецензии