О Боже, помилуй, за что...

О Боже! Помилуй! За что,
За что мне все эти напасти?
За что превращаюсь в ничто
Без всякой надежды на счастье?

Он бродит за мною, как тень,
А я все боюсь оглянуться...
Но чувствую близится день-
И снова придется проснуться.

И вдруг ощутить до костей,
Что наша любовь не вернется,
И он даже тенью своей
Меня никогда не коснется.


Рецензии