На день восшествия

      

        Я не Клинтон и не Билл...
        Кто сказал, шта Я де Бил?
        Я уральский, но не зверь.
        И, назло всем Зюг-агентам,
        Вновь остался президентом.
        Вобщем, царь Я вам теперь!
        По утрам, скажу вам честно,
        Безо всяких там обид,
        У Меня, как всем известно,
        За народ башка болит.
        А когда переболею
        И потом опохмелюсь,
        Головы не пожалею,
        Сразу отдыхом займусь.
        И пока Я тут у власти,
        Будет ночь светлее дня.
        Править будут Черно-Байсы,
        И... Глядите у Меня!
       


Рецензии