Смотрю в глаза я голубые

Смотрю в глаза я голубые
Смотрю, боюсь в них утонуть
Как океан они красивы
Как штиль спокойны и плинимы
Как шторм страсны, не победимы.
Боюсь я взгляд свой оторвать,
И бездны глаз твоих на веки потерять.


Рецензии