Фрик

сидишь,весь связан и закрыт
ты чертов фрик!
ты нам опасен!так пусть твое тело гниет!
нам все равно,ты-долбанный фрик!

как ты посмел говорить нам о свободе,
как ты осмелился видеть сны?
да кто ты такой,черт тебя дери?!
как смеешь ты смеяться над нами?

ты не веришь в наших богов,
ты презираешь наши законы...
какого черта ты делаешь?!
тебе больше всех надо!

сидишь,весь связан и закрыт
ты чертов фрик!
ты нам опасен!так пусть твое тело гниет!
нам все равно,ты-долбанный фрик!

мы поймали тебя и закрыли в сумасшедшем доме.
посиди там,подумай о том что ты наделал!
гребанный фрик,да кто ты такой чтобы судить нас?
мы основа мироздания,мы творцы мира!

мы свяжем тебе руки,мы заткнем тебе рот!
заткнись,урод!заткнись,фрик!
мы не хотим тебя слушать!
мы прекрасны!то что ты говоришь не о нас!

сидишь,весь связан и закрыт
ты чертов фрик!
ты нам опасен!так пусть твое тело гниет!
нам все равно,ты-долбанный фрик!

твои глаза,они нас ранят.
они такие пустые и такие полные,
нас страшно...не смотри на нас!
закрой свои гребанные глаза,фрик!

выколите ему глаза!выколите их!
я не хочу себя в них видеть!
это существо не я!нет!
я прекрасен!а он фрик!умри!

сидишь,весь связан и закрыт
ты чертов фрик!
ты нам опасен!так пусть твое тело гниет!
нам все равно,ты-долбанный фрик!


Рецензии