Вспоминая Сашу Чёрного...

О,сколько нам открытий книжных
Готовит просвещенья дух?!
Но мы читать боимся,-лишь бы
Не портить зрение и слух...

Читаем прессу в виде хохмы,-
Источник знаний сей не плох!
От лжи ослепли и оглохли,
Лишь ловим на собаках блох...
                2009 г.


Рецензии