Вспоминая Пушкина...

                Елене Клир
Я Вас люблю, но этот бред,
Как тяжкий труд, увы, напрасен,
Но стал бы он для Вас опасен,
Когда б мне было 30 лет!..

При Вас мне зябко - я теряюсь,
Без Вас мне грустно - я скорблю,
И каждый день сказать пытаюсь,
Мой ангел, как я Вас люблю!

Улыбка Ваша - мне награда,
А равнодушие - беда.
Неодолимая преграда -
Мои ушедшие года...

Как донести мне чувства эти
До стали Ваших карих глаз?!
Быть может, только наши дети
Узнают первыми о нас:

И споры о душе бессмертной,
И разговоры в час ночной
О том, как быть несчастной жертвой,
И море шуток надо мной...

Алёна! Сжальтесь, ради бога!
Я в этот откровенный час,
Мой ангел, недостоин Вас,
Но не судите очень строго!

Ну, притворитесь! Палачу
Авторитет уже не нужен,
И вопреки речам досужим,
Я быть обманутым хочу!
                24-25.06.09


Рецензии