Поэт! Послушай, - не грусти

Поэт! Послушай, - не грусти,
Уйдут обиды и печали!
Как птицу в небо отпусти,
Те чувства, что в душе кричали!

Ты прав, здесь много есть друзей,
Но есть и недруги, - логично...
Ты будь добрей их и честней,
И в жизни будет всё отлично!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.