Положи на колени мне голову

Положи на колени мне голову,
Пусть хмельную, немного усталую...
Ты мне послан судьбой, это здорово,
Повезло, что тебя повстречала я!

Положи на колени мне голову,
Я поглажу тебя очень ласково!
Ну а завтра, счастливой по городу,
Буду бегать, как будто бы в сказке я!


Рецензии